Como é almoçar no único Hotel 6 Estrelas do Brasil

Como é almoçar no único Hotel 6 Estrelas do Brasil?

Estou vivendo experiências gastronômicas muito ricas por conta do Gramado Blog neste ano de 2016.
Uma das mais especiais foi um almoço oferecido no restaurante do Hotel Saint Andrews em Gramado, o único hotel 6 estrelas do Brasil. Foi a convite da RP Aline Viezzer que almoçamos um menu em homenagem a Franca, evento este só realizado por chefes super selecionados ao redor do mundo.

Vamos lá! O hotel fica em um condomínio fechado no centro de Gramado, porém protegido por uma mata que confere privacidade e silencio ao lugar. E mesmo estando dentro de um condomínio residencial fechado, o Saint Andrews tem seu próprio portão, e muito bonito por sinal.

Logo na entrada essa vista do castelo
Logo na entrada essa vista do castelo

O caminho ate o chateau é muito bonito, cena de filme, com os plátanos já amarelos com a chegada do outono.
Fomos recepcionados pelo Humberto e o Lucas, diretor e gerente da casa respectivamente, e que foram muito gentis e explicaram para nós o motivo do almoço especial Gout France.

Plátanos dão o tom
Plátanos dão o tom
Detalhes da linda construção
Detalhes da linda construção

O restaurante chama-se Primrose, e o salão é finamente decorado com dando um toque intimista e sofisticado. São apenas cinco mesas, e cada uma delas iluminada por um lustre de cristal Maria Tereza.
A recepção ficou por conta de canapês de Foie Gras e Praline Pistache Avec Kir au Vin Blanc, depois seguimos com um delicioso Capuccino de champignon Paris e suas duvelie. Os sabores e harmonia realmente impressionam!
A sequência segue com um Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade, a seguir um steak ao poivre maravilhoso. Já em estado de êxtase nos é servido um Granité de capim cidereira, geléia de limao e pimenta. E para finalizar com chave de ouro um Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses.

Abaixo as fotos e aqui o vlog  que fiz do almoço.

 

Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade.
Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade.
steak ao poivre
steak ao poivre
 Granité de capim cidreira, geleia de limão e pimenta.
Granité de capim cidreira, geleia de limão e pimenta.
 Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses
Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses

Para quem pretende conhecer o restaurante, aqui você pode conferir o cardápio e preços: Primrose

Para reservas, ligue 54 98156.3400 (WhatsApp)!

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