Os famosos restaurantes Malbec e Bergamotta lançaram o projeto “Natal com mais sabor em Gramado”, reunindo o melhor das duas gastronomias: os sabores das receitas de família do Bergamotta, com a rusticidade dos pampas e o Glamour da Serra Gaúcha do Malbec.
Essa Ceia de Nata super especial conta com cardápio exclusivo contemplando 10 opções de pratos.
“O cardápio foi elaborado para gerar boas memórias neste momento especial. Fizemos um resgate às tradicionais receitas familiares”, frisa Tatiane Milanez, Chef do Bergamotta.
Confira as opções:
- Peru Assado recheado com farofa de Castanhas
- Lombo Suíno recheado com Ameixas embebidas no Vinho do Porto e especiarias
- Filé Mignon ao Molho Roti de Malbec
- Salada de Couscous com Legumes grelhados e Damascos
- Quiche de Gorgonzola com Pêras Ao Vinho e Amêndoas
- Conchiglione recheado com cogumelos frescos (Paris e Shimeji) e Queijo Brie ao Molho Branco com Vinhos Branco e Ervas
- Arroz Natalino (arroz branco, uvas passas, Cenoura e ervilha torta)
- Torta Cheese Cake com Compota de Frutas Vermelhas e Cassis
- Torta Brownie, Doce de Leite, Merengue Gratinado e Morangos Frescos
- Panetone recheado com Mousse de Chocolate Branco, Nozes e Framboesas Frescas
A Ceia acompanha dicas de finalização para os pratos, molhos, frutas e demais insumos de decoração e dá dicas de quantidade de pratos conforme o número de pessoas. Além disso, os pratos serão embalados individualmente em materiais térmicos e recicláveis.
Como adquirir
A comercialização da Ceia de Natal acontece de 01 de novembro a 19 de dezembro, das 10h às 16h pelo telefone (54( 3295.2138, pelo whatsapp (54) 98141.2895 ou nos restaurantes Malbec e Bergamotta nos horários respectivos de funcionamento.
No Malbec Restaurante, diariamente das 11h30 às 23h30 e no Bergamotta, aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h.
A Ceia de Natal será disponibilizada para coleta em Gramado, no dia 24 de dezembro, das 15h às 19h.