Gramado tem espaço gastronômico para os amantes de carne

Cadê os apaixonados por carne

Ao longo dos seus cinco anos de história, o Borbulhas se tornou referência no setor gastronômico em Gramado, principalmente quando o assunto é carne de primeira. Agora eles chegam com uma super novidade, que promete deixar a casa ainda mais especial.

O antigo Borbulhas Steakhouse, que agora será Carne&Osso, sempre esteve em constante evolução e agora a atualização é ainda mais efetiva: eles estão apresentando uma nova marca, com a alma e o coração dos amantes da carne de qualidade.

Thiago Brito, empresário à frente do estabelecimento notou o ponto forte da casa: “Percebemos que em boa parte das delícias de nosso cardápio tem uma estrela que brilha como diferencial, que é a carne. A qualidade do corte, a temperatura da parrilla, o tempero, o ponto ideal… estes são apenas alguns fatores que nos trazem constantes elogios e, logicamente, nos enchem de orgulho.”, conta.

O Borbulhas se tornará Carne&Osso.

A parrilla continua sendo o carro-chefe da casa, mas o incrível cardápio deles conta ainda com pratos a la carte, steaks, entradas, saladas, burgers, sobremesas e acompanhamentos. 

Para “molhar o bico”, você precisa conhecer de perto carta de bebidas deles, que conta com vinhos e espumantes nacionais e importados, além dos famosos drinks da casa.

O novo cardápio já está disponível para você se deliciar e se apaixonar. Não é à toa que o Borbulhas – Carne&Osso é um dos restaurantes preferidos do GramadoBlog!

O Borbulhas – Carne&Osso fica na Av. das Hortênsias, nº 5530, em frente ao Museu de Cera.

Saiba como gastar menos em Gramado

Gramado Blog Club