Chefs chilenos nos festins do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Chefs chilenos nos festins do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Evento de 2019, não esqueça de conferir a programação de Gramado antes de sua viagem!

O tempero chileno será o grande protagonista do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O evento acontece de 05 a 22 de setembro.

Os tradicionais festins, que acontecem nos principais restaurantes da cidade, serão comandados por chefs dos melhores restaurantes do Chile. A edição do Festival de Cultura e Gastronomia deste ano homenageia o país.

Veja: desconto em hotéis de Gramado em qualquer época do ano!

Se você está louco para experimentar, saiba que é bom reservar com antecedência para não ficar sem! Os jantares e almoços harmonizados são bem disputados!

CHEFS CHILENOS RENOMADOS

Ao todo participam nove chefs estrangeiros: Carlos Mardones do restaurante Macerado Viña Mar (Viña del Mar), Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats (San Vicente de Tagua Tagua), Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos (Santiago), Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro (Valparaíso), Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces (Valparaíso), Giuliano Olmos do restaurante Domus Mare (Viña del Mar), Nicolás Navarro do restaurante La Caleta (Maintecillo) e Jorge Ruiz.

Chef Antonio Moreno
Chef Carlos Mardones
Chef Federico Ziegler
Chef Nicolás Navarro
Chef Rodrigo Acuña
Chefs Paula Baéz e Cristian Gómez

CONVITES PARA OS FESTINS

Os convites custam entre R$ 250 e R$ 350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente com cada restaurante de Gramado ou pela Abrasel no telefone (54) 3295.1355.

PROGRAMAÇÃO – FESTINS

Festins 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

5 de setembro, quinta-feira, 20h – Restaurante Malbec

Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado

Horário: das 11h30 às 22h

Mais informações: (54) 3286.2002

5 de setembro, quinta-feira, 20h – Restaurante Malbec

Chef Carlos Mardones do restaurante Macerado Viña Mar, de Viña del Mar

6 de setembro, sexta-feira, 20h – Restaurante Josephina

Chef Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats, de San Vicente de Tagua Tagua

8 de setembro, domingo, 12h30 – Bistrot Pastasciutta

Chef Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos, de Santiago

10 de setembro, terça-feira, 20h – Wood Hotel

Chef Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro, de Valparaíso

12 de setembro, quinta-feira, 20h – Castelo Saint Andrews

Chefs Giuliano Olmos do restaurante Domus Mare e Jorge Ruiz, de Viña del Mar

13 de setembro, sexta-feira, 20h – Restaurante San Tao

Chefs Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces, de Valparaíso

14 de setembro, sábado, 20h – Restaurante Nonno Mio

Chef Nicolás Navarro do restaurante La Caleta, de Maintecillo

 

Saiba como gastar menos em Gramado

Gramado Blog Club

Abrir Chat
Precisa de ajuda?
Olá, podemos te ajudar?