Chefs chilenos nos festins do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
Evento de 2019, não esqueça de conferir a programação de Gramado antes de sua viagem!
O tempero chileno será o grande protagonista do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. O evento acontece de 05 a 22 de setembro.
Os tradicionais festins, que acontecem nos principais restaurantes da cidade, serão comandados por chefs dos melhores restaurantes do Chile. A edição do Festival de Cultura e Gastronomia deste ano homenageia o país.
Veja: desconto em hotéis de Gramado em qualquer época do ano!
Se você está louco para experimentar, saiba que é bom reservar com antecedência para não ficar sem! Os jantares e almoços harmonizados são bem disputados!
CHEFS CHILENOS RENOMADOS
Ao todo participam nove chefs estrangeiros: Carlos Mardones do restaurante Macerado Viña Mar (Viña del Mar), Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats (San Vicente de Tagua Tagua), Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos (Santiago), Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro (Valparaíso), Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces (Valparaíso), Giuliano Olmos do restaurante Domus Mare (Viña del Mar), Nicolás Navarro do restaurante La Caleta (Maintecillo) e Jorge Ruiz.
CONVITES PARA OS FESTINS
Os convites custam entre R$ 250 e R$ 350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente com cada restaurante de Gramado ou pela Abrasel no telefone (54) 3295.1355.
PROGRAMAÇÃO – FESTINS
Festins 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
5 de setembro, quinta-feira, 20h – Restaurante Malbec
Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horário: das 11h30 às 22h
Mais informações: (54) 3286.2002
5 de setembro, quinta-feira, 20h – Restaurante Malbec
Chef Carlos Mardones do restaurante Macerado Viña Mar, de Viña del Mar
6 de setembro, sexta-feira, 20h – Restaurante Josephina
Chef Rodrigo Acuña do restaurante Milla Milla do VIK Retreats, de San Vicente de Tagua Tagua
8 de setembro, domingo, 12h30 – Bistrot Pastasciutta
Chef Federico Ziegler do Polvo Bar de Vinos, de Santiago
10 de setembro, terça-feira, 20h – Wood Hotel
Chef Antônio Moreno do restaurante Puerto Claro, de Valparaíso
12 de setembro, quinta-feira, 20h – Castelo Saint Andrews
Chefs Giuliano Olmos do restaurante Domus Mare e Jorge Ruiz, de Viña del Mar
13 de setembro, sexta-feira, 20h – Restaurante San Tao
Chefs Paula Baéz e Cristian Gómez do restaurante Tres Peces, de Valparaíso
14 de setembro, sábado, 20h – Restaurante Nonno Mio
Chef Nicolás Navarro do restaurante La Caleta, de Maintecillo