Como é almoçar no único Hotel 6 Estrelas do Brasil

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Como é almoçar no único Hotel 6 Estrelas do Brasil?

Estou vivendo experiencias gastronômicas muito ricas por conta do Gramado Blog neste ano de 2016.
Uma das mais especiais foi um almoço oferecido no restaurante do Hotel Saint Andrews em Gramado, o único hotel 6 estrelas do Brasil. Foi a convite da RP Aline Viezzer que almoçamos um menu em homenagem a Franca, evento este só realizado por chefes super selecionados ao redor do mundo.

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Vamos lá! O hotel fica em um condomínio fechado no centro de Gramado, porém protegido por uma mata que confere privacidade e silencio ao lugar. E mesmo estando dentro de um condomínio residencial fechado, o Saint Andrews tem seu próprio portão, e muito bonito por sinal.

Logo na entrada essa vista do castelo

Logo na entrada essa vista do castelo

O caminho ate o chateau é muito bonito, cena de filme, com os plátanos já amarelos com a chegada do outono.
Fomos recepcionados pelo Humberto e o Lucas, diretor e gerente da casa respectivamente, e que foram muito gentis e explicaram para nós o motivo do almoço especial Gout France.

Plátanos dão o tom

Plátanos dão o tom

Detalhes da linda construção

Detalhes da linda construção

O restaurante chama-se Primrose, e o salão é finamente decorado com dando um toque intimista e sofisticado. São apenas cinco mesas, e cada uma delas iluminada por um lustre de cristal Maria Tereza.
A recepção ficou por conta de canapês de Foie Gras e Praline Pistache Avec Kir au Vin Blanc, depois seguimos com um delicioso Capuccino de champignon Paris e suas duvelie. Os sabores e harmonia realmente impressionam!
A sequência segue com um Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade, a seguir um steak ao poivre maravilhoso. Já em estado de êxtase nos é servido um Granité de capim cidereira, geléia de limao e pimenta. E para finalizar com chave de ouro um Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses.

Abaixo as fotos e aqui o vlog  que fiz do almoço.

 

Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade.

Brandade de bacalhau, ragout de alho poro e tapenade.

steak ao poivre

steak ao poivre

 Granité de capim cidreira, geleia de limão e pimenta.

Granité de capim cidreira, geleia de limão e pimenta.

 Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses

Bavaroise de damasco e chocolate dos deuses

Para quem pretende conhecer o restaurante, aqui você pode conferir o cardápio e preços: Primrose

Neste link tem o contato para fazer a reserva: Reservas

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Meu nome é Lucas, e te convido a descobrir Canela e Gramado na Serra Gaúcha comigo.

4 Comentários on "Como é almoçar no único Hotel 6 Estrelas do Brasil"

  1. Maria Consuelo Pardo Carballido

    Hola Lucas. Você sabe informar se o restaurante aceita reserva mesmo para quem não está hospedado no hotel?

  2. ANA LÚCIA RAMAN

    Oi Lucas, acima você diz que dá pra ver o cardápio e os preços do restaurante, mas quando clico, não aparece nem o cardápio, nem os preços. Chego dia 30 de agosto e dia 31 é meu aniversário. Gostaria de jantar lá.

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