Notícia de 2019. Não esqueça de conferir a programação de Gramado antes de sua viagem!
Os hotéis do CASA Hotéis está com disponibilidade para as ceias de Natal e Réveillon, mas está quase esgotando! Dá só uma olhada:
Casa da Montanha
A ceia de Natal no Casa da Montanha já está esgotada!
No Réveillon, a ceia terá como destaque o tradicional leitão assado e chutney de maçãs; a farofa de castanhas brasileiras e frutos secos; o Pernil braseado ao molho de cítricos e a lentilha da meia noite. A programação ainda inclui show de fogos de artifício. Veja menu completo clicando aqui!
Valores:
*Para hóspedes (é necessário um mínimo de 4 noites): as diárias com entrada no dia 23 de dezembro custam R$ 3.997 para casal, valor que inclui café da manhã com grande variedade de frutas, sucos, bolos, pães – inclusive sem glúten – geleias, queijos e embutidos coloniais e menu de ovos preparados na hora. A ceia deve ser paga à parte. Valor: R$ 950 por pessoa + taxa de serviço
*Valor para passantes no Réveillon – R$ 950 por pessoa + taxa de serviço (Crianças free até 5 anos)
Prazo para reserva: até ter disponibilidade
Mais informações:
(54) 3295-7575 / [email protected]
Wood Hotel
Na noite de Natal, o Wood Hotel vai ter ceia que inclui menu de doces e salgados, com destaque para o Peru de Natal e farofa de alho; Filé de cordeiro grelhado com três opções de molhos – iogurte/hortelã, mirtilo fermentado e chimi churri de ervas frescas. De bebidas serão oferecidos espumantes, Gin e tônicos, cerveja, Whisky, mais água, sucos e refrigerantes. Aberto ao público! Valor: R$ 550 por pessoa para passantes e hóspedes.
Prazo para reserva: até ter disponibilidade
*Valor diário para hospedagem com entrada dia 23: R$ 1.900 (Ceia deverá ser paga à parte)
*Quem estiver hospedado no Wood na virada do ano, poderá desfrutar da ceia de Réveillon do Casa da Montanha. Valor da ceia: R$ 950 por pessoa + taxa de serviço
Obs: não há mais vagas para quem quiser entrar nos dias 30 e 31
Mais informações:
(54) 3295-7575 / [email protected]
Parador (Cambará do Sul)
Tanto Natal quanto Réveillon serão abertos ao público.
No menu do natal, destaque para o Peru de natal e farofa de alho; Filé de cordeiro grelhado; Pescada amarela com azeite de capim santo; e Camarão salteado na páprica defumada. Entre as bebidas, espumantes, whisky, cerveja, água e sucos.
No Réveillon, além de uma mesa farta para a ceia, com direito a Leitão assado, Polvo grelhado com creme de Butiá, Carré de cordeiro, mais sobremesas e bebidas, como espumantes, whisky, cerveja, água e sucos, a noite da virada vai ter show com a banda Cinnamon Jazz e queima de fogos de artifício.
*Valores para passantes (natal e réveillon): Ambos R$ 550 por pessoa + taxa de serviço | Crianças free até 5 anos
*Valores para hóspedes (natal e réveillon): Ceias serão cobradas à parte!
Natal – a partir de R$ 880,00 com entrada dia 23 (é exigido mínimo de 2 noites)
Réveillon – R$ 1.113,50 com entrada dia 30 (é exigido mínimo de 3 noites)